martes, 14 de octubre de 2008

Menú bohemio


Hoy,como tantos otros días, me he quedado a comer en el bar de enfrente de mi colegio, y, como tantas otras veces, se me ha ocurrido reelaborar la carta de tapas y probar a pedirle a mi amigo José Luis (que dejó su sangre en Montevideo para ofrecer su sudor a España) empleando la nueva denominación de tapas. Esta fue la carta que salió:
- Aceitunas desfloradas
- Cadáveres de pescado en adobo
- Trozos de cerdo muerto ensartados en palo de alambre
- Despojos cárnicos varios a la madrileña
- Intestino relleno de sangre cuajada (de Burgos)

Después de espetarle a Jose todas estas delicias (de las que, por cierto, me puso sólo las aceitunas), lo cierto y verdad es que se me quitaron, se nos quitaron las ganas de comer: creo que ha sido el peor día de su negocio (económicamente hablando)

6 comentarios:

Julio dijo...

A criticar...

Juan Antonio Glez. Romano dijo...

Lo suyo es sublimar la carta, no degradarla. Ofrezco mi menú alternativo:
-Esfera de oliva virgen extra armonizada con pepinillo de temporada
-Mixtura de mar al aroma del adobo del cantábrico
-Brocheta multicultural de estirpe ibérica, ensartada a modo de alianza de civilizaciones
-Esencias cárnicas recicladas al estilo capitalino
-Torrente sanguíneo coagulado con delicias de interior en su propio turbante

Por supuesto, así llamado, sería todo muchísimo más caro, ni que decir tiene...

Miradme al menos dijo...

Después de ver la foto no sé quién desflora a quién. si el pepinillo a la aceituna o la aceituna al pepinillo: That´s the question!
En cualquier caso, Julio, aunque es muy original, me has quitado las ganas de cenar.
Un saludo y no pares...

Fernando Moral dijo...

Lo de las aceitunas desfloradas me parece un tanto ingenuo, porque me han llegado rumores de que habían tenido un tonteo previo con una máquina deshuesadora...

Elsacelsius dijo...

En Málaga, a las aceitunas esas las llaman "violadas"... ja ja
Saludos.

Elsacelsius dijo...

No me extraña vuestra falta de apetito, ante tal menú... ja ja